Москаль не против отдать Богословской свои джинсы

    • 15 Листопада, 2010, 13:55
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции НУНС Геннадий Москаль готов встретиться в суде с народным депутатом из фракции Партии регионов Инной Богословской, если она того пожелает. Об этом нардеп заявил в комментарии «ЛІГАБізнесІнформ», комментируя желание регионала подать иск против Г.Москаля и стянуть с него «все до ниточки» за высказывания в студии «Шустер Live» в пятницу.

    В частности, реагируя на обвинения Богословской в том, что Москаль в свое время одним из первых приобрел «Mercedes», когда работал в Черновицкой области, рассказал, что после аварии в автошколе в 1972 году у него возникла фобия и он не сдал на права. «Я никогда не имел ни одной машины! Я официально в ГАИ взял справку, что я не имею прав и не имею никакой машины, в жизни не имел. Какой «Mercedes»? Люди меня в Черновицкой области знают, позвоните любому своему знакомому корреспонденту. В 1975 году там видели только по западным телевизорам», - подчеркнул нардеп.

    Вместе с тем политик не желает подавать в суд за клевету. «Это она хочет подать иск. И если она хочет узнать о себе все, то я готов встретиться с ней в суде, и мы посмотрим, кто кого обдерет до ниточки. Я могу ей только джинсы отдать», - пошутил Москаль.

    «Она 10 тыс. платила каждый месяц за аренду своего особняка в Козине. Скажите, а она эти деньги декларировала? Если она хочет узнать о своей личности много подробностей - я с большим удовольствием встречусь с ней в суде», - добавил политик.

    Напомним, в пятницу народный депутат Богословская заявила, что у Москаля «у первого среди милицейских начальников появился «Mercedes», еще когда он работал в Черновицкой области». Регионал также добавила, что стянет с нардепа в качестве моральной компенсации «все до ниточки» за его высказывания в студии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ