Азарову не терпится поскорее изменить налоговые правила

    • Українські Новини
    • 15 Листопада, 2010, 15:12
    • Розсилка

    Премьер-министр Николай Азаров допускает принятие Верховной Радой Налогового кодекса 16 ноября. Об этом он сказал в ходе телефонной линии в издании «Факты и комментарии».

    «Конечно, возможно, так и надо делать», - сказал Азаров, отвечая на вопрос о возможности принятия Налогового кодекса 16 ноября в целом.

    Он подчеркнул, что принятие Налогового кодекса поспособствует развитию экономики, добавив, что стране необходима налоговая реформа. «Ни одной реформы не бывает, которая рассчитана только на плюсы, она обязательно имеет свои минусы, она обязательно по кому-то проедется, грубо говоря, кого-то зацепит», - сказал Азаров.

    При этом он отметил, что, естественно, определенная часть бизнеса будет недовольна принятием Налогового кодекса. «Определенная часть занятых в бизнесе Налоговому кодексу аплодировать не будет. Она будет выходить, протестовать, мы будем пытаться найти компромиссы», - добавил Азаров.

    При этом он подчеркнул, что правительство будет стараться делать все, чтобы создать хорошие условия для ведения бизнеса.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ