Луценко не даст Януковичу сыграть «ва-банк»

    • «Главком»
    • 13 Сiчня, 2010, 18:28
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что у «дважды судимого» лидера Партии регионов, кандидата в президенты Виктора Януковича есть все законные основания быть и организатором, и руководителем, и лидером, но должность главы государства предусматривает еще и моральный пример для нации. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    «Янукович очень прикольный человек и за его высказываниями очень смешно наблюдать. Мне, как и всем вам, нравится его заявление о том, что он «возобновит несправедливость», о том, что «100% повышение - это мало, он требует повышения в 2 раза», о том, что «НАТО он никогда не простит за бомбардировки Черногории»…», - сказал глвава МВД.

    Но, как подчеркнул Луценко, как гражданин и отец он не хотел бы, чтобы «в школе у моего сына висел портрет дважды судимого главы государства». «Тем более, что Янукович перестал маскироваться. Обратите внимание на его предвыборный лозунг «Украина - для людей». Кто в тюрьме не сидел, объясняю: на воровском жаргоне «люди» - это «воры в законе». Этот человек пошел ва-банк, и я считаю, что его нельзя пропустить (на должность президента. - Ред.) и допустить такой вариант для Украины», - сказал Луценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ