Киев отдадут Лавриновичу?

    • «Главком»
    • 16 Листопада, 2010, 12:19
    • Розсилка

    В Партии регионов пока еще конкретно не определились, кто станет мэром Киева. В то же время, по информации «Главкома», одним из наиболее вероятных кандидатов на эту должность является нынешний министр юстиции Александр Лавринович.

    Напомним в частности, что премьер-министр Украины Николай Азаров вчера открыто признал, что избранный мэр Леонид Черновецкий – не более чем «свадебный генерал», а полнота власти в столице находится у его первого зама Александра Попова. Но, по данным «Главкома», в хозяйственном экс-мэре Комсомольска у власти появилось некоторое разочарование.

    Так из Администрации Президента раздаются заявления, что пока Попов не будет узаконен в качестве главы КГГА, поскольку в этом просто нет политической необходимости. В свою очередь оппозиция считает, что власть на ходу меняет свои планы. Вице-спикер Николай Томенко считает, что у невзрачного Попова проблемы с рейтингом, а главой КГГА регионалы хотят видеть того, кто однозначно сможет выиграть мэрские выборы.

    По нашей же информации, на Киев собираются «спустить» Александра Лавриновича, который пользуется личным доверием Президента Виктора Януковича.

    Считается, что в борьбе за столицу должны пригодиться юридические навыки Лавриновича.

    Подробнее о возможных ротациях в АП и правительстве читайте в статье «Главкома» «Левочкина сошлют в СНБО, а на Киев спустят Лавриновича?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ