Тимошенко хочет устроить Майдан под окнами Януковича

    • «Интерфакс-Украина»
    • 16 Листопада, 2010, 14:31
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко призывает участников акции протеста против принятия нового Налогового кодекса продолжить борьбу у стен Администрации Президента Украины в случае принятия Верховной Радой этого документа. Об этом она заявила на митинге у стен парламента.

    «Я хочу сказать от имени нашей политической силы, что мы сегодня вместе с вами пытаемся остановить принятие Налогового кодекса в Верховной Раде… мы готовы пройти вместе с вами этот путь… и если, например, они нажмут кнопку и примут этот Налоговый кодекс, мы вместе с вами обязаны продолжить борьбу», - заявила лидер «Батьківщини».

    Тимошенко напомнила, что после принятия закона парламентом, его должен подписать Президент Украины. «Поэтому следующее, что мы можем сделать – это пойти точно так же к этому дворцу на Банковой и сказать свое слово – не подписывать», - сказал она.

    «Я почему-то хочу верить, что если десятки тысяч людей по всей стране скажут свое слово, у нас есть все шансы остановить принятие этого документа», - добавила политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ