Кабмин направил на нужды «афганцев» 5,4 млрд грн

    • ИМК
    • 16 Листопада, 2010, 23:15
    • Розсилка

    Министр финансов Федор Ярошенко во время совещания с воинами-афганцами заверил, что правительство выполнило обязательства по повышению социальных стандартов и приложит максимум усилий для сохранения высоких темпов роста благосостояния населения, в том числе воинов-интернационалистов. По его словам, сегодня на социальные нужды этой категории населения направлено 5,4 млрд грн. Об этом сообщили в пресс-службе ВР.

    Министр труда и социальной политики Василий Надрага, который тоже участвовал в мероприятии, отметил, что члены рабочей группы проанализируют состояние выполнения действующего законодательства в части обеспечения социальных потребностей участников боевых действий и возможности Госбюджета в этой сфере.

    Подводя итоги обсуждения, спикер Владимир Литвин, проводивший заседание, предложил участникам переговоров согласовать позиции и найти совместное решение насущных проблем, учитывая необходимость сохранить систему социальной защиты. «Предложения рабочей группы получат практическое воплощение», - отметил он. При этом он подчеркнул необходимость выполнения действующего законодательства в этой сфере.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ