Луценко не исключил, что его посадят

    • Радио Свобода
    • 17 Листопада, 2010, 00:54
    • Розсилка

    Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что у уголовного дела, которое расследует в отношении него Генпрокуратура, нет юридических шансов расследования.

    «Юридических шансов нет. Политические – огромные. Не секрет, что в отличие от «оранжевых», в руках у «бело-синих» не только МВД и СБУ, но и Генпрокуратура, и большинство судей, которые боятся провластного Высшего совета юстиции», – сказал Луценко во время интернет-общения на сайте «Корреспондент».

    Он также не исключил возможности своего ареста и заключения. «К сожалению, исключить такое развитие событий не могу. Знаю, что именно такая задача поставлена перед специальной группой следователей по особо важным делам в Генпрокуратуре, которая в конце концов нашла корень коррупции в Украине в деле о преступном сговоре министра и его водителя с целью получения около пяти тысяч долларов дохода», – заявил Луценко.

    Экс-министр считает уголовное дело в отношении него «следствием своей политической и милицейской деятельности». 10 ноября он обжаловал возбуждение этого уголовного дела.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ