Поступок Попова - сродни подвигу Матросова, считают в НУНС

    • «Главком»
    • 17 Листопада, 2010, 12:34
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Кирилл Куликов считает новоназначенного председателя Киевской городской государственной администрации настоящим профессионалом. Об этом он сказал в пресс-центре «Главкома».

    «Любая фамилия во главе КМДА, не Черновецкий, - это уже большой позитив…, - в частности сказал нардеп, комментируя смену Леонида Черновецкого Александром Поповым на должности главы КГГА. -

    Попов – это хорошо или плохо? Я к коллеге-депутату Попову относился всегда с большим уважением. Он профессионал, сдержанный, грамотный человек».

    Также Куликов считает, что то, что Попов вызвался на эту должность, – это уже поступок. «Но поступок не Егорова и Кантария – поднятие знамени над Рейстагом, а скорее Матросова, потому что своей грудью ему придется прикрыть амбразуру, которая сделана в городе Киеве», - отметил политик.

    По его словам, Попов может рассчитывать на всяческую поддержку не только со стороны власти: «Мы будем делать все возможное для того, чтобы помочь ему достигать результатов».

    «Но для того чтобы эти результаты были ощутимы, в Киеве обязательно должны пройти выборы, потому что киевляне имеют право избрать своего мера. Второе - мы должны вернуться к уставу громады Киева, где четко прописано, что есть общественный совет в Киеве. В этом амплуа я могу работать с нынешней Администрацией», - подытожил Куликов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ