Тигипко не исключает, что Янукович может ветировать Налоговый кодекс

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 17 Листопада, 2010, 12:55
    • Розсилка

    Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что Президент Украины Виктор Янукович может наложить вето на Налоговый кодекс, если в нем не будут учтены позиции главы государства. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам в Кабинете Министров.

    В частности, отвечая на вопрос журналистов, когда Президент Украины может подписать Налоговый кодекс после того, как он будет принят в парламенте, Тигипко отметил: «Если пройдет нормально все в Верховной Раде, если не будет усиления администрирования, поскольку Президент настаивал, чтобы этого не было, если будет учтено все, что отрабатывалось, я думаю достаточно быстро это можно сделать. Если нет, то Кабинет Министров просто будет просить, чтобы было наложено вето, и я думаю, что Президент на это пойдет».

    Напомним, сегодня на заседании правительства Премьер-министр Николай Азаров сказал, что предпринимателям придется смириться с нормами Налогового кодекса в интересах большинства граждан Украины.

    Вчера, 16 ноября, парламент рассмотрел больше половины поправок к проекту Налогового кодекса и «прошел» пять из девятнадцати разделов документа.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ