Банковая возьмется за Налоговый кодекс после Рады


    Администрация Президента Украины будет анализировать Налоговый кодекс после его окончательного принятия Верховной Радой. Об этом заявила сегодня журналистам первый заместитель главы Администрации Ирина Акимова.«Все вопросы, связанные с Налоговым кодексом, мы будем обсуждать после того, как он будет проголосован в парламенте и поступит в
    • «Интерфакс-Украина»
    • 17 Листопада, 2010, 15:21
    • Розсилка

    Администрация Президента Украины будет анализировать Налоговый кодекс после его окончательного принятия Верховной Радой. Об этом заявила сегодня журналистам первый заместитель главы Администрации Ирина Акимова.

    «Все вопросы, связанные с Налоговым кодексом, мы будем обсуждать после того, как он будет проголосован в парламенте и поступит в Администрацию Президента… Когда этот текст поступит в Администрацию – тогда мы будем его анализировать», – сказала она.

    «Бессмысленно обсуждать этот документ сейчас, так как в Раде может возникнуть бесконечное количество каких-то добавок или наоборот изъятий», - отметила Акимова.

    В настоящее время Верховная Рада рассматривает поправки в проект Налогового кодекса. Первое чтение этого документа началось 7 октября. Всего в проекте документа 340 статей. В целом к работе над ним подано 4879 поправок.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ