Стогний не хочет втягиваться в «болото» Москаля

    • 18 Листопада, 2010, 12:58
    • Розсилка

    Главный советник Министра внутренних дел Константин Стогний заявляет, что не намерен втягиваться в «болото» объяснений с народным депутатом из фракции НУНС Геннадием Москалем. Об этом он сказал в комментарии «ЛІГАБізнесІнформ».

    При этом советник отметил, что заявления нардепа о том, что Стогний получил три звания за один и тот же случай - ложь. «Это глупость абсолютная. Я звания получал в разные времена. И это было не в течение 1-2 лет. И как можно получить за один и тот же случай, как говорит Москаль, три звания? Это чистая неправда, которую я даже не знаю, как ее даже опровергать. И почему три звания? Почему не все сразу - от рядового до сейчас?», - отметил Стогний.

    Реагируя на реплику нардепа, что Шаринской районной больницы не существует, Стогний отметил: «Не знаю, как сейчас, но в то время была справка, которую я читал. Не я доставлял девушку - транспортировать людей в таком состоянии нельзя. Я ей помог, вытянул, машина сгорела, дождался «скорой» и поехал дальше, после чего написал рапорт».

    По словам Стогния, врачи сами решали, куда им везти потерпевших. «Я в справке читал, что девушку отвезли в Шаринскую больницу. Мне об этом говорила мама погибшей девушки тоже. Может, сейчас уже и нет той больницы - я не знаю», - отметил он.

    Отвечая на вопрос относительно возможных причин транспортировки потерпевших в Шарин, а не в райцентр Любашовка, Стогний отметил, что ДТП в Любашовском районе было ближе к Шарину. «Наверное, «скорая помощь» посчитала, что везти их туда будет ближе, чем в Любашовку», - отметил он.

    По мнению Стогния, Москаль «просто провоцирует, чтобы я не занимался работой, а втянулся в болото объяснений с ними. Назову я еще что-то - они опять придумают что-то новое, что опять нужно будет опровергать».

    «Если образно, то это все похоже на ситуацию, когда на человека нападают, хотят сбить его с нормальной, ясной дороги, хватают за рукав и втягивают в болото. Повестись на их реплики, значит, влезть к ним туда. Пусть они как-то сами уж», - добавил К.Стогний

    Ранее Москаль заявил, что главный советник главы МВД стогний получил три звания подряд за один и тот же случай, которого не было.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ