Витренко раскрыла ложь регионалов

    • 18 Листопада, 2010, 14:59
    • Розсилка

    Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко заявляет, что Партия регионов отрывает Украину от России. Об этом она заявила во время Интернет-конференции на портале ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос, кто мог быть инициатором «изгнания» защитников «цивилизационных ценностей» из Одесского областного совета, депутатов от ПР и Блока Наталии Витренко, в частности, «изгнания» из региона в Крым бывшего главы облсовета Скорика.

    «Не только в Одесский областной совет, но и в Донецкий, Луганский Николаевский, Харьковский и другие советы Украины Партия регионов не допустила убежденных сторонников восточно-православной цивилизации. Уверена, это сделали для того, чтобы быстрее перекодировать Украину и сделать сырьевым придатком Запада, оторвав от России. По этой же причине Партия регионов расправилась и со Скориком», - убеждена Витренко.

    По ее словам, Партия регионов - не пророссийская сила, а прозападная. «Она это заложила в закон об основах внутренней и внешней политики (ст. 11), где однозначно заявила о евроинтеграции. Янукович категорически отказался от вхождения в ЕЭП, Таможенный союз, просто регионалы продолжают обманывать Крым, Донбасс, Россию. Но их ложь все равно станет очевидной всем. Мы же ее раскрыли раньше, вот почему мы в оппозиции к власти», - добавила лидер ПСПУ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ