Оппозиция напомнила Литвину «представительниц борделя»

    • УНИАН
    • 19 Листопада, 2010, 12:58
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает народным депутатам, которые не поддерживают изменения к Конституции относительно проведения парламентских выборов в октябре 2012 года, сложить полномочия. Об этом он сказал на заседании парламента.

    «Хорошую позицию избрали – мы в этой игре не участвуем, особенно, если точно знаем, что эту очень нужную для тебя работу сделают другие», - сказал он.

    «Если такая принципиальная позиция, то давайте будем принципиальными до конца – напишите заявления, сложите полномочия, и будем доказывать людям, что мы протестуем против такого подхода», - добавил Литвин.

    По словам спикера, ему «уже надоело слушать этот цинизм».

    «Такое стремление демонстрировать праведность напоминает попытку представительницы борделя требовать любви от клиента», - сказал Литвин.

    Напомним, сегодня, 19 ноября, Конституционный Суд Украины признал конституционным законопроект о внесении изменений в Основной Закон относительно проведения очередных выборов народных депутатов, Президента Украины, депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских поселковых, городских председателей.

    Сегодня же Верховная Рада предварительно одобрила эти изменения к Конституции.

    Законопроектом предусмотрено, что следующие выборы в Верховную Раду должны состояться в последнее воскресенье октября 2012 года, а Президента Украины – в последнее воскресенье марта 2015 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ