Харьковский горсовет хочет разогнать «майдан» уже завтра

    • 19 Листопада, 2010, 19:59
    • Розсилка

    Представители Харьковского городского совета в Харьковском окружном административном суде, где сейчас слушается дело о возможности проведения общественных акций на площади Свободы на период подготовки и проведения новогодних мероприятий, изменили исковые требования, и требуют демонтировать палаточный городок уже завтра, 20 ноября.

    Как сообщил УНИАН комендант палаточного городка, в котором находятся граждане, протестующие против признания результатов выборов Харьковского городского председателя, ответчик в судебном процессе Дмитрий Пилипец, сначала представители горсовета в своем иске не указывали конкретной даты свертывания палаточного городка.

    Он сообщил, что в начале судебного заседания представители ответчика требовали отвода судей, но суд не удовлетворил их ходатайства.

    «Представитель ответчика в суде Евгений Соловьев был кандидатом в депутаты в Харьковский городской совет, и в одном судебном процессе, где присутствовал почти тот же состав судей, было вынесено неправомочное решение, которое потом было обжаловано в апелляционной инстанции. Поэтому Евгений Соловьев считал, что эти судьи могут вынести какое-то предвзятое решение и в этом процессе», - сказал Пилипец.

    Он отметил, что судебное заседание еще продолжается, сейчас проходит слушание аргументов сторон процесса.

    Пилипец допустил, что суд в ближайшее время вынесет решение по делу.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ