Безсмертный подписался под каждым словом Березовского?

    • «Главком»
    • 14 Сiчня, 2010, 12:11
    • Розсилка

    Опальный российский олигарх Борис Березовский уверяет, что глава центрисполкома партии «Наша Украина» Роман Безсмертный полностью поддержал его письмо к состоятельным людям Украины с призывом поддержать на выборах действующего Президента Виктора Ющенко. Об этом олигарх сообщил в интервью «Главкому».

    Он опроверг информацию, что Безсмертный сказал, что своим письмом Березовский оказал Ющенко медвежью услугу. «Не знаю, откуда у вас эта информация, потому что Роман Безсмертный позвонил мне и сказал другое, - сказал, смеясь, Березовский. - Он сказал, что полностью поддерживает то, что я сделал. Это я вам даю информацию из первых рук. Более того, он сказал: «Я подписываюсь под каждым твоим словом».

    На вопрос, почему он направил украинским олигархам открытое обращение, а не обратился к ним лично, Березовский ответил: «Как мне сказал один человек: «Все правильно вы, Борис Абрамович, в письме написали, только зачем это нужно было делать публично? Написали бы три письма тихонечко, и тогда бы…». А я хотел, чтобы это обсуждалось в обществе. Чтобы общество как бы пыталось помочь им эту проблему решить, поскольку сами они, в общем-то, как оказалось, импотенты».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ