Коммунисты подозревают, что Тигипко - человек МВФ

    • «Главком»
    • 20 Листопада, 2010, 14:30
    • Розсилка

    Коммунисты требуют отставки вице-премьер-министра Сергея Тигипко. Об этом в интервью «Киевскому телеграфу» заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

    Он отметил, что КПУ считает проект Налогового кодекса, «разработанный «саблезубым» Сергеем Тигипко, откровенно «хищным».

    «Совершенно очевидно, что сегодня Тигипко представляет интересы банковских «хищников» и действует исключительно ради их удовлетворения. Ему плевать, к каким последствиям приведет принятие нового налогового законодательства. Более того, сегодня абсолютно ясно, что в настоящее время Сергей Тигипко является представителем Международного валютного фонда в Украине, а не украинским вице-премьером», - заявил Голуб.

    «Мы требуем его отставки! И не понимаем, почему правительство так нерешительно реагирует на эту проблему. Ведь совершенно очевидно, что Тигипко своими действиями подставляет Президента, парламентское большинство», - сказал коммунист.

    По его мнению, «есть два объяснения подобному поведению: либо это какие-то пиар-технологические игры, которые ведутся Администрацией Президента, либо же налицо откровенный страх перед МВФ, который четко дал понять — Сергей Тигипко является «нашим человеком».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ