Разбившиеся на Porsche в Броварах ехали из ночного клуба

    • Gazeta.ua
    • 20 Листопада, 2010, 15:39
    • Розсилка

    Пять человек, которые сегодня ночью разбились на «Porsche Cayenne», ехали из ночного клуба «Позитив».

    В милиции деталей смертельного ДТП пока не сообщают.

    «Машина двигалась в направлении Чернигова. Водитель не справился с управлением, врезался в дерево, - сказала помощник начальника Броварской милиции Оксана Шумко. - Погибли двое мужчин по 43 и 45 лет, и трое женщин, которым было 27, 26 и 28 лет. Другой информации дать не могу, работают эксперты».

    О трагедии работникам МЧС сообщили местные жители. «Мы проснулись от страшного удара. Выглянули в окно, там «Porsche» правым боком врезался в тополь, - отметила 33-летняя Алла из дома № 292 по ул. Киевской в Броварах. Женщина живет на первом этаже. - Машина понемногу начала гореть, я позвонила пожарным. Они говорят, что я уже 11-я к ним по поводу этого звоню. Мы все испугались, потому что напротив нас стоит бензоколонка. Могло все взорваться».

    По словам жителей дома, спасать людей прибежали таксисты, которые стояли рядом. «Там были все мертвы. С переднего сиденья достали мужчину, который был за рулем, и женщину. А на заднем были тела еще троих - двух женщин и одного мужчины. Но там двери не открывались, пытались, но достать не могли. А затем уже машина так сильно горела, что подойти к ней не было возможности», - рассказала Алла.

    По словам женщины, компания ехала из ночного клуба «Позитив». «У нас здесь на Черниговской трассе часто случаются аварии, но такой страшной за мою жизнь не было», - добавила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ