Предприниматели передали Януковичу свои требования

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 22 Листопада, 2010, 12:27
    • Розсилка

    Представители бизнеса, а также народные депутаты от оппозиции передали требования предпринимателей в Администрацию Президента Украины.

    В частности, представители бизнеса принесли к Администрации главы государства «черную книгу» украинского почета. Открывает список премьер-министр Николай Азаров, за ним следует вице-премьер-министр Сергей Тигипко, глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, вице-премьер Борис Колесников. Также в книгу включен список народных депутатов, проголосовавших за Налоговый кодекс.

    В свою очередь, народные депутаты решают вопрос об установке на Банковой возле Администрации Президента громкоговорителей для того, чтобы держать связь с протестующими.

    «Институтская вся забита, и Банковая забита. Сейчас если нам не позволят поставить здесь озвучу, люди затопчут друг друга… Мы должны вручить представителю Администрации Президента требование, если они готовы вступить в переговоры и мы готовы… И мы должны поставить тут озвучу для того, чтобы мы могли управлять людьми. Если милиция будет продолжать мешать нам, тогда я не знаю, что может произойти», - сказал народный депутат от БЮТ Михаил Волынец.

    Волынец уточнил, что в настоящее время с охраной ведутся переговоры о том, чтобы машину с аппаратурой можно было завести со стороны улице Лютеранской.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ