Янукович рассказал харьковчанам, почему цена на сахар такая высокая

    • «Главком»
    • 14 Сiчня, 2010, 14:38
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович уверен, что истерика правительства связана с пониманием нереальности удержать власть в своих руках и в очередной раз обмануть украинский народ. Об этом он заявил на митинге в Балаклее (Харьковскую область), сообщает пресс-служба ПР.

    В частности, выступая на митинге, Янукович отметил, что нынешняя власть 5 лет разрушала страну и сегодня ищет возможности ложью и фальсификациями удержаться у власти. «Истерика правительства связана с тем, что они понимают невозможность еще раз обмануть украинский народ и продолжать обворовывать страну», - заявил он.

    Янукович также отметил, что нынешнее правительство разрушило экономику страны и продолжает ее разрушать. Так, по его словам, на сегодняшний день очень тяжелая ситуация сложилась в агропромышленном комплексе Украины.

    В частности, говоря о сахарной отрасли Украины, Янукович сообщил, что на сегодняшний день из 140 сахарных заводов, которые работали ранее, сегодня работают только 45. «Поэтому и цена на сахар высокая. Вначале ввезли дешевый сахар, около 60 тысяч тонн, а затем завезли в два раза больше и намного дороже», - констатировал он.

    Кроме этого, регионал обвинил правительство в том, что оно непосредственно причастно к увеличению цены на сахар. «Вся эта посредническая деятельность проводится фактически под крышей правительства», - заявил Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ