У Могилева перечислили «нарушения» протестующих на Майдане


    Участники акции протеста на Майдане Независимости, реализуя свои права на мирные собрания, нарушили права других граждан без всяких на то оснований. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.Так, были нарушены права жителей и гостей столицы на свободное передвижение, ведь без предупреждения и соответствующего на то согласования в установленном
    • РБК-Украина
    • 22 Листопада, 2010, 21:35
    • Розсилка

    Участники акции протеста на Майдане Независимости, реализуя свои права на мирные собрания, нарушили права других граждан без всяких на то оснований. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

    Так, были нарушены права жителей и гостей столицы на свободное передвижение, ведь без предупреждения и соответствующего на то согласования в установленном порядке митингующими было перекрыто движение по ул. Крещатик. Поэтому многие стали заложниками автомобильных пробок, возникших в центре столицы, нарушили свой рабочий график и т.д.

    Как известно, организаторы митинга протеста на Майдане Независимости в Киеве призвали участников продлить протест на всю ночь. Окружной админсуд Киева запретил проведение в центре столицы митингов с 22 по 26 ноября. Таким образом, суд удовлетворил иск КГГА к ряду общественных организаций.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ