Посол Грузии назвал абсурдом заявление Бродского о грузинских боевиках

    • «Главком»
    • 14 Сiчня, 2010, 14:51
    • Розсилка

    Посол Грузии Григол Катамадзе в комментарии «Главкому» назвал абсурдными обвинения кандидата в президенты Михаила Бродского, заявившего, что под видом наблюдателей в Украину прилетел «отряд грузинских боевиков».

    Как известно, сегодня Бродский сообщил, что располагает записью разговора Юлии Тимошенко и Михаила Саакашвили, в котором идет речь о возможном участии упомянутой группы людей в вероятных акциях протеста в Украине.

    «Не знаю, о каких записях говорит Михаил Юрьевич. Вы знаете, что вчера Киевский апелляционный административный суд назвал действия ЦИК от 11 января противоправным бездействием и обязал Центризбирком на ближайшем заседании, а оно должно состояться сегодня, рассмотреть заявления о регистрации грузинских наблюдателей. Информации о том, что кто-то приехал или приедет поддерживать того или иного кандидата, не существует. Это просто абсурд», – сказал Катамадзе.

    По его словам, грузинские наблюдатели – представители законодательной, исполнительной власти, дипломаты. «Я не знаю, о каких боевиках идет речь», – подчеркнул посол.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ