Два депутата от оппозиции ночевали на Майдане

    • 23 Листопада, 2010, 09:41
    • Розсилка

    Народные депутаты Юрий Грымчак (фракция «Наша Украина - Народная самооборона») и Андрей Шкиль (фракция «БЮТ-Батьківщина») и 100 предпринимателей переночевали в палаточном городке на Майдане Незалежности в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил один из предпринимателей, который оставался на ночь в палаточном городке.

    Собеседник агентства также сообщил, что в четверг, 25 ноября, планируется массовая акция протеста на Майдане Незалежности, а также в других регионах Украины.

    По состоянию на 9:00 на Майдане Незалежности установлены 4 палатки, а также несколько тентов, при этом предприниматели намерены дополнительно устанавливать палатки.

    На данный момент на Майдане идет дождь, однако это не мешает предпринимателям собираться возле сцены для проведения митинга. Предприниматели слушают украинскую народную музыку и согреваются чаем.

    Напомним, 22 ноября митингующие на Майдане Незалежности против подписания Налогового кодекса предприниматели объявили акцию протеста бессрочной.

    Министерство внутренних дел призывает митингующих предпринимателей освободить Майдан Незалежности в связи с решением Окружного административного суда Киева, запрещающим общественным организациям проводить массовые акции в центре Киева с 22 по 26 ноября.

    Предприниматели начали сбор подписей за проведение референдума по роспуску Рады.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ