«Батьківщина» не хочет иметь дела с партией Ющенко

    • «Главком»
    • 23 Листопада, 2010, 11:05
    • Розсилка

    Партия «Батьківщина» считает своими приоритетными партнерами партию «Реформы и порядок», Народный Рух Украины, Европейскую партию Украины, «Народную самооборону». Об этом в интервью «Главкому» сказал руководитель Исполнительного секретариата «Батьківщини» Ярослав Федорчук.

    «Прежде всего, это партия «Реформы и порядок», член нашего блока. Это Народный Рух Украины Бориса Тарасюка, Европейская партия Николая Катеринчука, «Народная самооборона» Юрия Луценко, другие партии, которые разделяют нашу политическую линию», - перечислил он партнеров.

    На вопрос, считает ли «Батьківщина» своим партнером партию «Наша Украина»,Федорчук отметил: «Вы затрагиваете вопрос, который мы не смогли решить в течение последних пяти лет, и хотите, чтобы я прямо сейчас его решил? «Наша Украина» устами Наливайченко сказала, что с «Батьківщиной» не хочет иметь дела. Они продолжают ту же убогую линию, которую вел Ющенко, благодаря которой к власти пришли те люди, которые правят Украиной сегодня, благодаря которой сегодня, по сути, уничтожено украинское дело. Поэтому мы можем говорить разве что о сотрудничестве с отдельными организациями «Нашей Украины», а таких практически нет. Если они будут поддерживать нас в решении тех или других вопросов на местном уровне, мы, конечно, не будем отрицать. Но если они объявили нас своим врагом на уровне руководства партии, то какие мы можем иметь с ними дела?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ