Российский бизнесмен наябедничал на Джарты

    • УНИАН
    • 23 Листопада, 2010, 19:01
    • Розсилка

    Председатель совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация» Александр Лебедев направил Президенту Украины Виктору Януковичу открытое обращение, адресованное председателю Совета министров Крыма Василию Джарты, в котором обвиняет последнего в безразличии к проблемам крупного бизнеса в регионе.

    «Если Вас правильно цитируют крымские СМИ, выдавливание крупнейшего инвестора из Крыма правительством автономии всячески приветствуется: «Свято место пусто не бывает. Если он (Лебедев. – Ред.) ушел, будет другой человек, который будет заниматься подобными вопросами, решением вопросов. Я не вижу проблемы в этом», - говорится в письме к Джарты, которое размещено на сайте Лебедева.

    Бизнесмен отметил, что инвестировал в экономику региона более 200 млн долларов и является самым крупным в регионе иностранным инвестором, при этом «ни цента не репатриировал».

    «Сегодня наши объекты в Крыму дают работу 1,5 тысячам человек и являются основным налогоплательщиком в городе с населением в 75 тыс. От их закрытия я лично ничего не потеряю. А вот жители Крыма? Так что, не соблаговолите ли пояснить Вашу мысль насчет «пустого места», которое «свято не бывает» (ничего не перепутал?)», - акцентирует в письме Лебедев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ