В ПР уверены, что Тимошенко достигла «потолка»

    • «Главком»
    • 14 Сiчня, 2010, 16:55
    • Розсилка

    С первого взгляда заявление премьер-министра, кандидата в президенты Юлии Тимошенко о проведении референдума относительно членства Украины в НАТО после выборов президента и может показаться неожиданным, однако на данный предвыборный момент это заявление можно рассматривать в свете ее желания получить больше голосов на востоке Украины, поскольку она теряет очень много голосов на Западной Украине. Такое мнение выразил заместитель главы парламентского комитета по иностранным делам, народный депутат от Партии регионов Леонид Кожара «Главкому», комментируя заявление Тимошенко французскому телеканалу France 24.

    «То есть это – очередной пиар-ход», - уверен политик.

    По его словам, если проанализировать поведение Тимошенко на протяжении последних нескольких месяцев, то можно увидеть «своеобразную синусоиду». «Например, она делает очень теплые и дружественные заявления по отношению к России, а буквально на следующий день региональные штабы Тимошенко на западной Украине делают заявления об ОУН-УПА и так далее», - сказал Кожара.

    По мнению нардепа, это свидетельствует о том, что Тимошенко находится сейчас в состоянии растерянности, «она пытается в последнюю минуту вскочить в отъезжающий поезд, прихватив с собой какие-то доли процентов» у своих конкурентов на президентских выборах. «Удастся ей это или нет? Растерянность, царящая сегодня в штабе Тимошенко, говорит о том, что, скорее всего, Юлия Владимировна потеряла контроль над ходом кампании», - сказал он..

    «Она (Тимошенко. – Ред.) достигла определенного потолка и сейчас ее популярность не растет, а падает. Из-за этого все метания по сторонам», - уверен Кожара.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ