«7-й километр» не продается, заявляет учредитель рынка

    • «Главком»
    • 24 Листопада, 2010, 12:43
    • Розсилка

    Председатель Совета учредителей промтоварного рынка «7-й километр» Виктор Добрянский опровергает появившуюся в прессе информацию о смене владельца рынка. Об этом говорится в его заявлении, текстом которого располагает «Главком».

    Добрянский назвал информацию о продаже рынка провокацией. «Официально заявляю, что ни я, ни члены моей семьи не собираемся отчуждать то, что десятилетиями строилось нами вместе со всеми одесситами. За двадцать лет «Седьмой километр» стал символом Одесского региона. Таким же, как Дерибасовская улица или памятник Дюку де Ришелье. Он пережил много трудностей и сегодня фактически принадлежит всем жителям Одесской области», - заявил он.

    Он заверил одесситов и гостей города, что «7-й километр» «работал, работает и будет работать на благо тысяч предпринимателей, жителей Одессы, на благо области».

    Напомним, ранее появилась информация, что крупнейший в Украине и Восточной Европе промтоварный рынок «Седьмой километр» сменил владельца. Как стало известно «Сегодня» из источников в администрации рынка, экс-гендиректор «Семерки» Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО «Промтоварный рынок» долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы «АСТ» и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ