Мэр Львова отрекся от партий

    • «Главком»
    • 24 Листопада, 2010, 16:36
    • Розсилка

    Львова городской голова Андрей Садовый заявил, что с нынешнего дня для него не существует партийной принадлежности депутатов, а только реальная работа. Об этом он заявил сегодня во время торжественной первой сессии депутатов шестого демократического созыва Львовского горсовета, сообщает ZAXID.NET.

    «Хочу заявить, что с завершением выборов для меня в этом зале нет партий, есть избранные общиной Львова депутаты Львовского городского совета. Я готов к четкой и конструктивной работе», - заявил Садовый.

    Городской голова обратился к депутатам и отметил, что им надо четко осознать важность того кредита доверия, который им предоставили львовяне.

    «Выборы закончились, и сегодня мы с вами руководствуемся не законом о выборах, а законом о местном самоуправлении. Каждый имеет свои обязанности. От каждого львовяне ждут не слов, а реальной работы. Ее хватит на всех», - сказал он.

    Садовый добавил: «Этот городской совет является особенным: в нем есть четкое депутатское большинство, которое в полной мере будет отвечать за деятельность совета, за все решения, которые будут приниматься в сессионном зале».

    Напомним, Львовская городская ТИК 6 ноября объявила результаты выборов городского головы и партий в городской совет по многомандатному округу. Победу одержали соответственно Андрей Садовый и партия «Свобода».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ