К Майдану стягивают милицию

    • 25 Листопада, 2010, 08:36
    • Розсилка

    В палаточном лагере протестующих против Налогового кодекса на Майдане Незалежности Киеве сохраняется спокойствие. Внутри ограждения, вне палаток и шатров, находится не более 50 человек, еще около 50 отдыхают в палатках; около 30-40 человек находятся рядом с территорией лагеря, сообщает РБК-Украина.

    Утром к лагерю начали группами подходить другие участники акции. Тем временем их не успевают регистрировать. Их, однако, становится все больше, но внутрь палаточного лагеря их не пропускают, пока не зарегистрируют предыдущую группу.

    Изменений в лагере нет. Как и ранее, в нем и рядом с ним присутствуют представители СМИ, в частности, информагентств и телевидения, а также машины телевещания. Как и ранее, границы лагеря охраняют участники протеста, не пропуская в него посторонних.

    В лагере постоянно находятся 2-5 депутатов Верховной Рады.

    Тем временем на прилегающих улицах, главным образом на Институтской, находятся многочисленные милицейские автомобили и автобусы. В целом количество автобусов и автомобилей милиции сегодня утром значительно превышает то, которое было вчера.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ