В Черкасском горсовете сложилась региональная идиллия

    • «Главком»
    • 25 Листопада, 2010, 15:47
    • Розсилка

    Секретарем Черкасского городского совета стал депутат от Партии регионов Виктор Горкун. Его кандидатуру внес городской голова Сергей Одарич, сообщает черкасское издание «Прочерк».

    По информации издания, предложенная кандидатура вызвала дискуссию среди депутатов. С резкой критикой Горкуна выступили депутаты Ковальчук, Мамалыга, Вышиваный, Булатецкий.

    Секретаря горсовета выбирали в режиме тайного голосования. Из 58 депутатов и городского головы, присутствующих в зале, в голосовании приняли участие 43 депутата. Не участвовали в голосовании представители «Батькивщины» и «Фронта змин».

    В результате «за» проголосовали 38 депутатов, «против» - 5.

    Напомним, город Черкассы был один из немногих областных городов, где Партии регионов мало что светило на выборах. После того, как глава областной Партии регионов, губернатор Сергей Тулуб, с которым «Главком» писал интервью, не смог договориться с действующим на то время мэром Сергеем Одаричем о переходе в стан «регионалов», между ними завязалась настоящая информационная бойня, о которой «Главкому» также рассказал сам Одарич.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ