Предприниматели решили очиститься от «сомнительных людей»

    • Українські новини
    • 25 Листопада, 2010, 18:12
    • Розсилка

    Часть организаторов акции протеста предпринимателей против существующей редакции Налогового кодекса выступает за пересмотр состава рабочей группы, которая принимала участие в переговорах с Администрацией Президента. Об этом сообщил журналистам один из организаторов акции, член правления Ассоциации рынков Буковины Владимир Дорош.

    «Мы пересмотрим состав рабочей группы, поскольку у нас есть подозрения, что некоторые люди подыгрывают Администрации Президента», - сказал он, отметив, что предприниматели не намерены идти на компромисс.

    На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду председателя комитета защиты предпринимателей при оппозиционном правительстве Оксану Продан, Дорош ответил утвердительно.

    По его словам, отдельные члены группы попали туда сомнительным образом.

    Он также сообщил, что митингующие будут продолжать акции протеста и в четверг или в пятницу будет принято решение как о новом составе рабочей группы, так и о порядке проведения митингов.

    Напомним, ранее Продан по результатам переговоров представителей предпринимателей с Администрацией заявила, что Администрация намерена дать оценку Налоговому кодексу 29 ноября.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ