Янукович все простил Тимошенко?

    • 26 Листопада, 2010, 09:47
    • Розсилка

    В субботу экс-премьр Украины, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко отметит 50-летие.

    «Она отключит мобильный и уедет в Днепропетровск к маме. Что ей дарить, мы еще обсудим на фракции», — сказал «Сегодня» один из нардепов-бютовцев.

    «Я тоже не решил. Вот на прошлый день рождения вручил ей бронзовую фигурку птицы с золотым ключиком», — рассказал изданию экс-глава МВД Юрий Луценко.

    «Подарок? Не скажу, — секретничает соратница юбилярши Людмила Денисова. — В прошлом году мы ей подарили портрет Леси Украинки, вышитый бисером. Его создали инвалиды».

    Бютовец Сергей Терехин более откровенен: «У меня дома висят четыре картины одного современного художника. Я его попросил подобрать подарок для Тимошенко, исходя из ее восприятия жизни. Ей часто дарят пейзажи, иконы. Но знаю, что пейзажи и абстракцию она не любит. Она человек сложный: любит странные стихи, Северянина, например», — сказал «Сегодня» Терехин. Он, кстати, и сам рисует, но свои картины дарить стесняется.

    Поздравит Тимошенко и Леонид Кравчук: «От имени общественной организации «Народное посольство» вручим ей орден Славы. А на 49 лет присвоили звание народного посла. На месте Януковича я бы вручил ей государственную награду. Тимошенко — неординарный политик».

    «Награду? За что?», — удивился один из соратников Януковича. Но поздравления возможны. «Думаю, как христианин Виктор Федорович простил Тимошенко всю грязь, которую она льет на него уже много лет. Уверена, что Президент желает ей здоровья, и не исключаю, что может поздравить с днем рождения», — сказала «Сегодня» замглавы АП Анна Герман. Кстати, будучи лидером оппозиции, Янукович отправлял Тимошенко-премьеру в день рождения цветы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ