Налоговый кодекс примут до конца года «не мытьем, так катаньем»


    Независимо от того, какое решение примет президент, Налоговый кодекс со всеми правками будет принят до конца года. Об этом заявил председатель комитета Верховной рады по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник в эфире «Шустер Live».«Однозначно в Кодексе будут изменения. И те наработки (которые уже есть в документе) до конца года
    • Украинская правда
    • 26 Листопада, 2010, 23:16
    • Розсилка

    Независимо от того, какое решение примет президент, Налоговый кодекс со всеми правками будет принят до конца года. Об этом заявил председатель комитета Верховной рады по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник в эфире «Шустер Live».

    «Однозначно в Кодексе будут изменения. И те наработки (которые уже есть в документе) до конца года будут меняться», - сказал он.

    По мнению Хомутынника, есть два варианта развития событий. «Первый - это подписание Кодекса и одновременно с подписанием внесение в него правок для того, чтобы не тормозить бюджетный процесс. Уже конец ноября, а бюджетный процесс еще даже не начинался », - пояснил он. «Другой путь - это вето и указания конкретных предложений, что именно в Кодексе надо изменить. И парламент в течение недели, максимум - двух, должен эти позиции исправить», - отметил нардеп.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ