Министр: «вето на встрече с предпринимателями не обсуждали». Предприниматели: «на встречу с министром не ходили»

    • РБК-Украина
    • 26 Листопада, 2010, 23:53
    • Розсилка

    Представители предпринимателей не встречались с министром финансов Украины Федором Ярошенко. Об этом заявил пресс-секретарь штаба спасения украинского предпринимательства Святослав Швецов.

    «Четыре человека решили не идти, они позвонили остальным четырем и сказали о своих намерениях. Так как не было соответственно кворума, то было решено не идти на встречу в Минфин... Те представители митингующих, которые решили не идти на встречу, аргументировали свою позицию тем, что Минфин уже свою функцию выполнил, то есть подготовил Налоговый кодекс. И с представителями ведомства не о чем общаться», - сообщил Швецов.

    Ранее Ярошенко по итогам встречи с предпринимателями заявил, что на встрече вопрос ветирования Налогового кодекса не обсуждался. «Мы не рассматривали условия ветирования Налогового кодекса. Зато разрабатывали модель проработок и предложений по поводу внесения изменений в Налоговый кодекс. Проблема не в самом Налоговом кодексе, а в некоторых его положениях, которые нужно совершенствовать. Предприниматели разобрались с положениями Налогового кодекса и вносят конкретные предложения по совершенствованию», - сказал министр.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ