Ющенко хочет, чтобы Тимошенко была счастливой

    • 28 Листопада, 2010, 15:41
    • Розсилка

    Экс-президент Украины Виктор Ющенко в эфире «Эхо Москвы» озвучил свои пожелания лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко по случаю ее дня рождения.

    «Я хочу пожелать ей, чтобы она на этом пути была успешной, чтобы она была здоровой, чтобы все у нее ладилось в домашних делах. По-человечески, я хочу, чтобы она была счастливой и от нашей короткой жизни получала достойное удовольствие», - сказал Ющенко.

    Вместе с тем он отметил, что Тимошенко принесла ему большие политические разочарования. «Но я ей про это не буду говорить», - сказал Ющенко.

    «Она принесла миллионам людей нереализованную политику, про которую я мечтал, но политиканство, популизм пересилил политическую целесообразность, которой надо было придерживаться, когда она была фактически первым человеком в стране. Тогда Конституция определяла, что она – лидер большинства, что она формирует правительство, формирует экономический курс страны. Я надеялся, что она будет достойно проводить ту политику, с которой начался Майдан. Это была моя большая ошибка», - сказал экс-президент.

    Напомним, 27 ноября Тимошенко исполнилось 50 лет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ