Майдан продержится еще неделю?


    Народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Грымчак считает, что Майдан предпринимателей, которые выступают за ветирование Налогового кодекса, может без проблем продержаться еще неделю. Об этом сообщает пресс-служба «НС».«Неделю Майдан уже отстоял, невзирая на дождь. Прошли две большие и серьезные акции. Поэтому предприниматели выстоят,
    • 29 Листопада, 2010, 14:40
    • Розсилка

    Народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Грымчак считает, что Майдан предпринимателей, которые выступают за ветирование Налогового кодекса, может без проблем продержаться еще неделю. Об этом сообщает пресс-служба «НС».

    «Неделю Майдан уже отстоял, невзирая на дождь. Прошли две большие и серьезные акции. Поэтому предприниматели выстоят, невзирая даже на холод, еще одну неделю», — уверен депутат.

    «Это у нас уже такая национальная привычка — все протесты проводить зимой, когда холодно и идет снег», — пошутил он.

    По словам Грымчака, сегодня предприниматели призвали представителей патриотических сил присоединиться к акции протеста. «Хотя раньше отдельные предприниматели и говорили, что политики хотят использовать Майдан ради собственного PR-а, то сегодня они все больше понимают и убеждаются, что политики и представители малого и среднего бизнеса нужны друг другу. Еще в прошлый четверг ко мне подходили люди и говорили о том, что нужна помощь от политиков, их советы и выступления на Майдане», — отметил «самооборонец».

    Грымчак отметил, что то, что Президент Виктор Янукович в субботу посетил палаточный городок предпринимателей — хороший знак, хотя сделал он это в то время, когда митингующих там было меньше всего. «Там было сказано, что он на стороне предпринимателей и будет изучать их предложения. Теперь посмотрим, правда ли это. Теперь бы он еще услышал, о чем люди говорят и чего требуют — будет просто прекрасно», — добавил депутат.

    Между тем, по мнению «самооборонца», то, что Янукович предложил к четвергу урегулировать разногласия во взглядах на этот закон, которые есть у власти и у предпринимателей, свидетельствует о желании затянуть время.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ