Майдан продержится еще неделю?

    • 29 Листопада, 2010, 14:40
    • Розсилка

    Народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Грымчак считает, что Майдан предпринимателей, которые выступают за ветирование Налогового кодекса, может без проблем продержаться еще неделю. Об этом сообщает пресс-служба «НС».

    «Неделю Майдан уже отстоял, невзирая на дождь. Прошли две большие и серьезные акции. Поэтому предприниматели выстоят, невзирая даже на холод, еще одну неделю», — уверен депутат.

    «Это у нас уже такая национальная привычка — все протесты проводить зимой, когда холодно и идет снег», — пошутил он.

    По словам Грымчака, сегодня предприниматели призвали представителей патриотических сил присоединиться к акции протеста. «Хотя раньше отдельные предприниматели и говорили, что политики хотят использовать Майдан ради собственного PR-а, то сегодня они все больше понимают и убеждаются, что политики и представители малого и среднего бизнеса нужны друг другу. Еще в прошлый четверг ко мне подходили люди и говорили о том, что нужна помощь от политиков, их советы и выступления на Майдане», — отметил «самооборонец».

    Грымчак отметил, что то, что Президент Виктор Янукович в субботу посетил палаточный городок предпринимателей — хороший знак, хотя сделал он это в то время, когда митингующих там было меньше всего. «Там было сказано, что он на стороне предпринимателей и будет изучать их предложения. Теперь посмотрим, правда ли это. Теперь бы он еще услышал, о чем люди говорят и чего требуют — будет просто прекрасно», — добавил депутат.

    Между тем, по мнению «самооборонца», то, что Янукович предложил к четвергу урегулировать разногласия во взглядах на этот закон, которые есть у власти и у предпринимателей, свидетельствует о желании затянуть время.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ