БЮТ попробует избавиться от предателей завтра

    • 30 Листопада, 2010, 12:50
    • Розсилка

    Завтра состоится заседание фракции Блока Юлии Тимошенко, на котором планируется изгнание из состава фракции десяти коллег, проголосовавших за изменения в Конституцию Украины, отсрочившие парламентские выборы до осени 2010 года. Об этом «Комментариям» рассказал источник во фракции БЮТ.

    Заседание фракции планировалось на сегодня, однако из-за того, что многие депутаты еще не вернулись из округов, а кое-кто из бютовцев находится на «антиналоговом майдане», его перенесли на завтра на 12.00.

    Напомним, как сообщил сегодня «РБК-Украина» с ссылкой на источник во фракции, на своем заседании 29 ноября фракция БЮТ-Батькивщина не рассматривала вопрос об исключении из фракции депутатов, проголосовавших в первом чтении за законопроект о продлении полномочий и местных советов до пяти лет. «Заседание вел заместитель главы партии Александр Турчинов. Рассматривались рабочие вопросы. А вопрос об исключении депутатов, которые голосовали вопреки общей позиции, не поднимался», - сказал собеседник.

    19 ноября Верховная Рада Украины 305 голосами поддержала законопроект, конституционно закрепляющий следующие выборы в парламент в октябре 2012 года. За законопроект, в том числе, проголосовали и 10 членов фракции БЮТ: Николай Баграев, Тариэл Васадзе, Александр Буряк, Петр Гасюк, Степан Глусь, Иван Куровский, Евгений Сигал, Владимир Скубенко, Валерий Шаманов и Олег Шевчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ