У Попова решают, как согреть киевлян

    • 30 Листопада, 2010, 18:05
    • Розсилка

    В Киевской городской госадминистрации решают, как разрешить ситуацию со снижением давления газа для АК «Киевэнерго» и отсутствием горячей воды и отопления в квартирах киевлян. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

    В КГГА отметили, что в процессе обсуждения задействованы несколько участников и пообещали сообщить о решениях, как только они будут приняты.

    Напомним, в результате снижения давления газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 сегодня несколько крупных массивов столицы, в которых проживают около 2 млн человек, остались без отопления и горячей воды.

    По данным «Киевэнерго», ограничение газоснабжения обусловлено задолженностью энергокомпании за потребленный газ.

    ТЭЦ-5 обеспечивает горячее водоснабжение и централизованное отопление 2877 жилых домов, 122 лечебных заведений, 117 детских садов, 108 школ, 2117 ведомств жилищных массивов «Харьковский», «Позняки», «Осокорки», «Русановка», «Березняки», «Теремки».

    ТЭЦ-6 обеспечивает горячее водоснабжение и централизованное отопление 2118 жилых домов, 62 лечебных заведений, 159 детских садов, 125 школ, 1393 ведомств жилищных массивов «Троещина», «Лесной», «Воскресенка», «Оболонь», «Куреневка», «Виноградарь», «Подол».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ