Климентьева никто по-настоящему не искал - журналист

    • Немецкая волна
    • 30 Листопада, 2010, 23:56
    • Розсилка

    Заместитель главного редактора газеты «Новый стиль» Петр Матвиенко сомневается, что дело пропавшего шеф-редактора этого издания Василия Климентьева будет раскрыто.

    Матвиенко уже много лет специализируется на сообщениях об уголовных делах. Проанализировав действия правоохранителей, он пришел к выводу, что Климентьева по-настоящему никто не разыскивал.

    «Любая масштабная милицейская операция сопровождается параллельным раскрытием нескольких преступлений. Пока что мы не знаем, чтобы оперативно-следственная группа раскрыла какое-нибудь преступление», - сказал Матвиенко. К тому же, журналист удивлен, почему следователи до сих пор не допросили ключевых свидетелей - по крайней мере адвоката Климентьева Вячеслава Исмайлова и человека, который возил журналиста на машине накануне исчезновения.

    Тот факт, что в доме Климентьева милиционеры недавно нашли пистолет, у Матвиенко вызывает сомнения в порядочности следствия. «Я абсолютно убежден, что подброшен. Было пять обысков, все тщательно проверили, тогда пистолета не нашли. И вот шестой обыск - в кровати Климентьева находят пистолет», - констатирует Матвиенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ