У главного на выборах суда теперь две печати

    • 15 Сiчня, 2010, 13:49
    • Розсилка

    В официальном печатном издании «Урядовий кур’єр» №7 (4158) от 15 января 2010 г. опубликовано сообщение о наличии гербовой печати Высшего административного суда Украины и отсутствии необходимости признания ее недействительной. Соответствующее обращение к редакции газеты сделал председатель ВАСУ Александр Пасенюк, сообщили УНИАН в пресс-службе Высшего админсуда.

    «Сообщаю, что печать Высшего административного суда Украины не утеряна, находится на хранении руководителя учреждения и находится в постоянном использовании суда в привычном режиме. Необходимость признания ее недействительной отсутствует», - говорится в сообщении Пасенюка.

    Напомним, ранее Сирош заявил, что гербовая печать ВАСУ утеряна. Он разместил в «Урядовому кур’єрі» соответствующее объявление, согласно которому печать признается недействительной. В свою очередь Пасенюк 12 января заявил, что гербовая печать ВАСУ цела и находится у него.

    14 января председатель Верховного Суда Украины Василий Онопенко на пресс-конференции сообщил, что первый заместитель председателя Высшего административного суда Украины Сирош получил новую печать суда.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ