Диагноз болезни Джарты держат в секрете

    • 1 Грудня, 2010, 08:25
    • Розсилка

    По данным первого заместителя председателя Совета министров Крыма Павла Бурлакова, председатель Совмина Василий Джарты прооперирован и находится на лечении.

    «Проведена плановая операция и проводится плановое лечение. С Василием Георгиевичем мы каждый день на связи, все вопросы, которые выносились на Совет министров — это поручение премьер-министра Крыма, поэтому мы постоянно общаемся и обсуждаем все вопросы», - рассказал Бурлаков на брифинге в Симферополе, сообщает «е-Крым».

    При этом он отказался уточнить диагноз и место, где проходит лечение Джарты. «Я думаю, что в ближайшее время вы зададите ему все вопросы сами и он все, что связано с лечением, вам ответит», - заключил Бурлаков.

    Напомним, по данным СМИ, в настоящее время Джарты находится на лечении в Германии.

    Относительно h болезни премьера слухи ходят самые разные - от прободной язвы до рака. Так, некоторые отмечают, что лечение прободной язвы не требует экстренного выезда за границу, и соответствующую операцию можно качественно сделать и в Украине. В то же время, германские клиники известны прогрессивными методами лечения раковых заболеваний.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ