В Ивано-Франковск вернули ночную продажу алкоголя

    • Інтерфакс-Україна
    • 1 Грудня, 2010, 10:23
    • Розсилка

    Ивано-Франковский горисполком приостановил действие запрета на продажу пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в розничной торговой сети города с 22:00 до 8:00 в связи с внесением протеста прокурора на решение Ивано-Франковского горсовета, сообщила во вторник пресс-служба горисполкома.

    Согласно информации, действие решения Ивано-Франковского горсовета от 5 октября 2010 года «Об упорядочении продажи пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в розничной торговой сети города» приостановлено на основании ст. 21 Закона Украины «О прокуратуре», согласно которой протест прокурора приостанавливает действие опротестованного акта.

    Таким образом, отмечает пресс-служба, действие запрета на продажу пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в розничной торговой сети города с 22:00 до 8:00 приостановлено до рассмотрения протеста прокурора сессией Ивано-Франковского горсовета.

    В Ивано-Франковске розничную торговлю алкогольными напитками осуществляют 635 предприятий торговли.

    Напомним, в Ивано-Франковске запретили с 21 октября 2010 года продажу алкогольных напитков в розничной торговой сети города с 22:00 до 8:00.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ