Кивалов уверен, что в ПР орудуют «агенты влияния» противников

    • Українська правда
    • 1 Грудня, 2010, 11:33
    • Розсилка

    Регионал Сергей Кивалов заявил, что заявления его однопартийца Игоря Плохого о коррупционных схемах являются «чушью».

    «То, что все озвученное – чушь, само по себе очевидно. Мало того – некому отвечать. На политической карте Украины нет такого самостоятельного политика, как Игорь Плохой. У него ни политических убеждений, ни общественно полезных мыслей нет. Есть только его депутатский значок», - сказал он, сообщает пресс-служба Кивалова.

    «Образно говоря, этим самым значком в меня запустил другой молодой политик, который в Партии регионов не состоял – но уже мнит себя великим мастером интриги, способным незаметно для руководства и членов партии добиться ее раскола», - заявил он.

    «Ход Плохим» - это не выпад против Кивалова. Это – только один из серии выпадов, которые против Партии регионов, президента и его команды делают их давние оппоненты, используя своих «агентов влияния», - отметил депутат.

    «Последние же никаким подручным материалом не брезгуют. Двери, венки, стихи и даже значок, к которому прикреплен лодырь-депутат – все идет в ход», - считает Кивалов.

    На замечание о том, что в данном случае с обвинениями против Кивалова выступил его соратник-регионал, он ответил: «Добавлю, соратник по недоразумению, и к сожалению для членов Партии регионов, и ее депутатской фракции».

    «Есть такое слово – «ренегат», то есть отступник, человек, перешедший в лагерь противников. Он отступил от партийной линии, начал подрывную работу внутри партии, а партия просто еще не успела официально на это отреагировать», - отметил Кивалов.

    По его словам, местная организация Партии регионов в Одесской области обратилась к руководству партии, лидеру фракции партии в Верховной Раде, руководителю областной организации партии и политсовету с «изобличением аморальной и противоправной деятельности Плохого, и требованием изгнать его из партийных рядов».

    «Когда за три года работы в составе парламента депутат, как Игорь Плохой не зарегистрировал ни одного законопроекта – наступает деградация. Это неотвратимо. И последствия ее, к сожалению, налицо», - заявил Кивалов.

    Комментируя инициативу Плохого слить два парламентских комитета - по правосудию и правовой политике – в один, регионал заявил: «Если вдруг Плохому «подсунут» вторую по счету депутатскую инициативу, ею может стать слияние Украины с Австралией, или Земли с Солнцем».

    «Не более, чем попугай. Ему надиктовали – он воспроизвел, в меру своей грамотности. А мы с вами вынуждены это слушать. Что ж, депутатский значок – великая сила», - сказал он.

    Кроме того, Кивалов заявил, что «среди жителей Одещины, откуда родом Плохой, он пользуется заслуженной репутацией». «Пишут о контрабанде оружия, хищениях нефтепродуктов, мошенническом изъятии у государства таможенных платежей на сотни миллионов гривень на Одесской таможне», - сказал он.

    «До сих пор обсуждают заказное убийство директора Килийского винодельческого завода Анатолия Лозового, поджоги этого предприятия, которое вслед за всем этим прибрали к рукам структуры и люди Плохого», - отметил регионал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ