В мэрии Чернигова есть «черный список» журналистов

    • УНИАН
    • 1 Грудня, 2010, 19:16
    • Розсилка

    В Чернигове новоназначенная заместитель городского председателя Анна Романова заявила, что имеет «черный» список журналистов. Об этом она сказала, общаясь с представителями СМИ после своего назначения на должность.

    Отвечая на вопрос, Романова заметила, что в целом будет хорошо относиться к журналистам, но в первую очередь к тем, «которые не продаются за деньги».

    Заместитель городского председателя объяснила, что после участия в избирательной кампании (Романова баллотировалась на должность городского председателя, но сняла свою кандидатуру. – Ред.) по собственному опыту знает, «кто продается за деньги и пишет неправдивую информацию». «Есть список фамилий, которые продажные», - сказала Романова, добавив, что это шутка.

    Также она отметила, что городской председатель Харькова Геннадий Кернес, вступая в должность, разоблачил журналистов и заявил, что при его управлении городом все станет на свои места.

    В то же время вице-мэр пообещала активно заниматься стратегическим развитием Чернигова и привнести в управление городского совета новации современного менеджмента. «Город не должен ставить стратегией выживание, а должен ставить успешное функционирование», - считает Романова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ