Харьковская власть нашла деньги на строительство метро


    Из городского бюджета Харькова на строительство метрополитена на участке от станции метро «23 Августа» до станции «Проспект Победы» направлено 25,7 млн грн. На сессии Харьковского городского совета 5 созыва была утверждена программа строительства и развития метрополитена на 2010-2015 годы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник
    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 1 Грудня, 2010, 19:34
    • Розсилка

    Из городского бюджета Харькова на строительство метрополитена на участке от станции метро «23 Августа» до станции «Проспект Победы» направлено 25,7 млн грн. На сессии Харьковского городского совета 5 созыва была утверждена программа строительства и развития метрополитена на 2010-2015 годы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник управления социально-экономического развития, планирования и учета Яков Мусиенко.

    Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, также, по словам Мусиенко, общая сумма капитальных вложений, освоенных на объектах коммунального хозяйства города за счет всех источников финансирования, составила 130,6 млн грн.

    Напомним, финансирование программы строительства и развития метрополитена на 2010-2015 годы будет осуществляться за счет средств Государственного бюджета Украины, местного бюджета в соответствии со сметами, которые утверждаются на каждый год, собственными средствами предприятия, а также из других источников, не запрещенных законодательством Украины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ