Азаров нашел способ расплатиться с юристами Akin Gump

    • УНИАН
    • 2 Грудня, 2010, 08:32
    • Розсилка

    Кабинет министров Украины обеспечит оплату услуг юридической компании Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP», предоставленных ГП «Укрвакцина» на сумму 1,9 млн грн, за счет продажи облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) и средств от приватизации. Об этом говорится в постановлении правительства №1076 от 29 ноября 2010 года, опубликованном на сайте КМУ.

    Данным постановлением Кабмин внес изменения в свое постановление №1052 от 1 ноября 2010 года, дополнив его словами «за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг, а в случае их недостаточности - от приватизации государственного имущества или продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения, которые находятся в государственной собственности и на которых размещены объекты, подлежащие приватизации».

    Напомним, Государственное предприятие «Укрвакцина» в сентябре текущего года заявило о намерении нанять международную юридическую компанию Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP для предоставления консультативных услуг по юридическим вопросам и для представительства в Украине и за ее пределами.

    Напомним также, что правительство Украины ранее заключило соглашение с Trout Cacheris, PLLC (Вашингтон, США) об оценке финансово-экономической деятельности органов власти за период с 2008 года по первый квартал 2010 года. Trout Cacheris привлекла к аудиту известное в мире агентство расследований Kroll, Inc. и международную юридическую фирму Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP.

    Akin Gump Strauss Hauer & Feld - юридическая фирма, в которой работают более 800 адвокатов и консультантов, включает 14 офисов по всему миру, в том числе в Вашингтоне, Лондоне, Женеве и Москве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ