Симоненко уверен, что Рада не успеет принять госбюджет


    Лидер КПУ Петр Симоненко утверждает, что Верховная Рада не успеет принять бюджет на 2011 г., до конца 2010 г. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины.«Мы не успеем принять бюджет до конца года, потому что сегодня необходимо урегулировать и до конца завершить процесс, который связан с принятием Налогового кодекса ... Бюджет на основе
    • РБК-Україна
    • 2 Грудня, 2010, 13:03
    • Розсилка

    Лидер КПУ Петр Симоненко утверждает, что Верховная Рада не успеет принять бюджет на 2011 г., до конца 2010 г. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины.

    «Мы не успеем принять бюджет до конца года, потому что сегодня необходимо урегулировать и до конца завершить процесс, который связан с принятием Налогового кодекса ... Бюджет на основе Налогового кодекса не будет бюджетом развития и будет бюджетом проедания, и не использованных возможностей. Я считаю, что необходимо принимать другой алгоритм формирования государственного бюджета», - отметил Симоненко.

    Отметим, Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что надеется, что Налоговый кодекс будет заложен в основу принятия нового бюджета на 2011 г.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ