Власти надо проанализировать свои отношения с Европой - Рыбак

    • «Главком»
    • 2 Грудня, 2010, 13:19
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак считает, что в резолюции Европарламента нет ничего плохого для Украины. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Мы свои обязательства перед европейскими организациями обязаны выполнять. Европа же отмечает, что мы выполняем не все обязательства или выполняем медленно. Трагедии из этого делать не надо, а делать выводы», - сказал Рыбак.

    Он выразил также уверенность, что власти необходимо проанализировать свои отношения с ПАСЕ, Европарламентом, Венецианской комиссией и потом действовать «по судебной реформе, борьбе с коррупцией и целому ряду вопросов».

    «Не вижу я в резолюции ничего чрезвычайного. Были вот выборы недавно, тут ахали-охали и уговаривали европейские организации признать выборы недействительными. И где оно все? А наши люди едут в Европу и просят наказать государство, в котором живут. Россияне в таком случае отбрасывают всю политику и отстаивают политику России, хотя там в составе делегации и Зюганов, и Владимир Вольфович. А у нас лидер крупнейшей оппозиционной партии пишет письма в Европу, мол, сделайте что-нибудь с Украиной. Изолируйте и так далее», - отметил Рыбак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ