Бильярдный клуб Status определил победителя турнира «Звездный статус»

    • 2 Грудня, 2010, 14:31
    • Розсилка

    30 ноября в столичном бильярдном клубе Status состоялся третий турнир по бильярду среди украинских звезд «Звездный статус 3».

    Еще во время сборов участников в зале ощущалась дружеская непринужденная атмосфера: гости разминались за бильярдными столами, мимы развлекали публику, парадируя их поведение, а ведущий вечера Дядя Жора завлекал всех подкрепиться перед игрой. Особенно гостям пришелся по вкусу торт в виде бильярдного стола на десерт. Гости мероприятия с удовольствием позировали фотографу и подыгрывали мимам.

    Интересным событием вечера стало фиксирование нового рекорда в номинации «Лучшая Билия» от Книги рекордов Украины. Новый рекорд поставил неоднократный чемпион Киева по бильярду Сергей Коломиец, он отправил в лузы аж 12 шаров!

    В полуфинале боролись шоумен Андрей Бурым и участник группы «4 Короля» Денис Холостенко, а также участник комик-дуэта «Кролики» Владимир Моисеенко и певец Александр Воевуцкий.

    В результате победителем бильярдного турнира «Звездный статус 3» стал Денис Холостенко. «Откровенно говоря, очень хотел победить, так как в двух предыдущих турнирах боролся, доходил до полуфинала, но проигрывал. Когда я обыграл телеведущего Юрия Кота, то почувствовал уверенность в себе и настроился исключительно на победу! До турнира я считал себя Бэтменом, а оказался – Суперменом», - признался победитель турнира.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ