В ПР считают «ссылку» Шуфрича солидной должностью

    • «Главком»
    • 2 Грудня, 2010, 14:58
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак считает назначение Нестора Шуфрича на должность заместителя секретаря СНБО значимым и почетным. Об этом он сказал интервью «Главкому».

    В частности, комментируя отставку Шуфрича с должности главы МЧС, Рыбак отметил, что обсуждение относительно отставки Шуфрича было, фракция рассмотрела вопрос, «а права она была или нет – время покажет». «Мнения по Шуфричу были разные. Я считаю, что Шуфрич в свое время сделал много полезного для партии. Что случилось потом на этой должности, трудно сказать», - сказал нардеп.

    «У меня по сегодняшний день с Шуфричем нормальные отношения, считаю его серьезным руководителем. Президент принял решение назначить его замом Секретаря СНБО – тоже солидная должность», - отметил он.

    Кроме того, объясняя смену «бойца Януковича» Шуфрича на должности главы МЧС на лидера «Единого центра», экс-оранжевого Виктора Балогу, Рыбак сказал: «Знаете, у Президента есть историческая миссия – объединить Украину. И замкнуться при назначении кадров только на Партии регионов, думаю, неправильно. Если оценивать назначение Балоги с такой точки зрения – оно правильное. Он – представитель Закарпатья, работал уже и на этой должности, и на других высших должностях. Нельзя исходить из того, что тот – «оранжевый», тот – «бело-голубой». Сегодня и в «Батькивщине» есть достойные люди, но они пока зажаты в рамках: отсюда я сейчас уйду, туда не приду, а выборы скоро. И там мы не видим ничего созидательного».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ