Премьер Крыма продолжает работать из Германии

    • 3 Грудня, 2010, 09:36
    • Розсилка

    Премьер-министра Крыма Василия Джарты перенес операцию на желудке в одной из германских клиник, сейчас проходит реабилитацию и продолжает работать. Об этом он рассказал в «Комментариям».

    «Диагноз: язва желудка. Операция была не срочная, плановая, прошла успешно. Так что прогноз благоприятный», - сказал Джарты.

    Также крымский премьер отметил, что зная о предстоящем лечении, он уехал только после окончания избирательной кампании, когда полностью сформировали крымское правительство и провели торжественное партийное мероприятие, на котором по результатам выборов отметили лучших партийцев. «Более того, у меня был запланирован отпуск, который не собираюсь отменять. Но между лечением и отпуском намерен обязательно выйти на работу», - сказал Джарты.

    Сегодня же, по словам политика, у него есть определенный дискомфорт от снижения жизненного ритма. «Но понимаю, что это временно. Хочу и дальше быть полезным Крыму, партии, людям, а для этого нужно быть в хорошей форме — физической и моральной. С моральной формой у меня проблем нет, а вот физическое состояние нужно было поправить», - отметил он.

    Джарты также рассказал, что при условии соблюдения всех предписаний врачи обещают ему, что выздоровление займет примерно месяца два, два с половиной, но при больничном режиме не запрещают активного общения. «Так что, я и сейчас работаю. Технический прогресс дает возможность быть в курсе всех событий, происходящих в Крыму», - сказал премьер Крыма.

    Кроме того, он рассказал, что к нему регулярно звонит Президент Украины Виктор Янукович: «Интересуется состоянием моего здоровья и в курсе всего происходящего. Поверьте, это очень по-человечески и очень по-командному, поскольку я один из членов команды Президента».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ